Он заблудился...

Уходящий Вночь
он заблудился в ночном небе...и пропал..
давно он вычеркнут из списков на награду жизнью..
наверно зря..подарки от судьбы не принимал..
хотел летать..а не дышать удушливою пылью..

он видел то..что открывалось только для него..
скрывал свой мир придуманного счастья..
но то что близко..оказалось очень высоко..
его любовь..ему же оказалось неподвластна..

он заблудился..среди леса из зеркал..
писал стихи..бездарные..но нужные ему как воздух..
куда спешил..давно и безнадежно опоздал..
и крик его..лишь песен ненаписанных..унылый отзвук..

он ночь располосовывал на ленты острием тоски..
и время останавливал в окно уткнувшись взглядом..
к чему всю жизнь стремился..он оставил позади..
в глоток надежды..сам добавил эту каплю яда..

он заблудился в ночном небе..навсегда..
сломался компас..может просто ночью стрелок у него невидно..
ушел в ничто..ушел он от себя.
ушел туда..где за себя ему ни капельки не стыдно........ю..