Без сна

Оля Сова
сон, как навязчивая мысль.

мне часто снится как ты спишь,
во сне меня ты обнимаешь
и что то мило говоришь.

во сне мы можем петь,
мы можем прыгать и лететь.
мы мир другой во сне построим
лишь наш. мы можем всё! ведь мы во сне.

мне снится сырная луна...
в тот день когда она была
была и я. и вновь одна.
но тут, во сне, мы сново вместе.
и мы танцуем...

мы одни 
на орбите сырной луны!

во сне...