Темнота

Гоша Якупов
 
 
  Я вновь дождался темноты-         
  Она мне замещает счастье ...
  Хоть за  окном опять ненастье,
  Мне не по нраву ночи сны...
 
  Ночь - время для воображенья-
  Оно не терпит суеты,
  Минуты мыслей наготы,
  Иной виток души движенья