Любовь моя, Нейтири несравненная...

Андрей Скорпиус Архипов
Люблю тебя я сильно, мочи нету...
И чувствовать хочу лица прохладу...
Ты для меня как лучик света в этой жизни,
И никого другого для меня не надо!

Моя Мечта души, Любовь моя Блаженная,
Твои объятия я хочу испытывать от края и до края,
Нет мне покоя от любви, Нейтири ...
Я погибаю, только ты спасёшь, Родная...

Ты нежно руки мне на плечи водружаешь,
Потом скользишь по телу, опуская...
Глаза горят, внутри огонь пылает...
Цахейлу вся дрожит, всё содрогая...

Лицо твоё и тело так знакомо,
Как будто вечность всю прожил с тобой я.
Изгибы плеч, и лик души ведомый,
Не оставляют мне спокойства Бытия!