Без

Оля Сова
сердце. еще немного - и никаких чувств. медленное саморазрушение. внутри ветер. хочу лже-тепла. молчание - золото. я буду самым лучшим золотом. deine... 

последние минуты, последний вдох-выдох и улететь... стоя на крыше твоего дома теряешь равновесие и свободный полет - так прекрасно. не разрешил мне по самому краю пройтись... тогда я пойду туда, где люди кажутся маленькими, а души - стоящими.   

слово "боль" больше не актуально. слишком много, поэтому оно потеряло всякий смысл. свечи догорают и меня больше нет. я становлюсь дымом от потухшего фитиля. сново лечу...   
невесомость дорогого стоит