Как же женщин не любить?

Леон Гольдманн
Как же женщин не любить?
Как смогу без них творить?
Вдруг пропали дамы в свете!
Весь мир сонен, нет  - газете,
Фотокарточкам запрет,
Вместо солнца шпарит снег,
Заморозил всё земное
Да и мусор на покое...
Ходим голы, ходим босы,
Злы на корабле матросы,
Кошки не ложатся спать,
Лишь собакам - благодать!
Им в субботу на охоту,
Там полает по болоту,
Дичь, возможно, принесёт,
Только кто её возьмёт?
Никому не нужны дети
Из пробирок, овощей-
Нету мам ещё на свете,
Но зато полно уж вшей.
Ползают, кричат устало...
Как-то мерзко в свете стало...
Да и как прожить без дам?
Может спать ты будешь сам?
Кто милее всех на свете?
Кто нежнее всех на свете?
Говорит сынок упрямо,-
Ну конечно мама!
Кто взбивает нам подушки,
И бульон вливает в кружки,
У семьи вдруг драма,
Виноват кто? - мама!
У мужчины аппетит,
Голова у ней болит,
Чтож, мужчине антрекот,
Ей же всё наоборот.
Без игрушек и лапты
Принеси ты ей цветы,
И зимой, и летом
Будет даме спето.
Вот когда она и рада,
Будет Вам тогда награда!
И салаты, антрекоты,
Вальсы, польки и фокстроты,
Дамы всякие нужны,
Дамы всякие важны,
Мы вольяжны, мы умны,
А попробуй без жены!14 марта 2006

Годфруа  ЭТО ДЕЛО ДЛЯ ПОЭТОВ
>Дамам стансы мы напишем...
http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=ax21