***

Оля Сова
вторая половинка... где ты?

люди говорят, что ищут любовь, ищую свою вторую  половинку. другие говорят, то они родились целыми...я уверена в том , что люди рождаются никем.
с годами они становятся целыми. они становятся личностью, полностью сформировавшийся или нет, это не так важно.
и вот когда целый  встречает такого же целого, интересного человека, который становится ему родным, близким и любимым, то этот целый человек отдает половинку себя любимому.
чтобы быть с ним, чтобы жить им. это называется любовью.
когда люди говорят, что ищут вторую половинку, то это значит не то, что они ищут просто человека, а того, кто был близким и забрав половину души исчез.