Конфетти

Ксения Майская
   В Новый год нельзя без декораций,
   Праздник все же, как ты ни крути,
   Вот...из наших общих фотографий
   Делаю цветное конфетти.

   В ромбики,в неровные квадраты
   Прошлое не трудно превращать,
   Просто надо так для маскарада,
   Просто больше нечего терять.

   Все,что было дорого и свято,
   Не вернуть,не склеить,не сложить.
   Мелко-мелко,в клочья,безвозвратно...
   Просто больше нечем дорожить.

   Бывших чувств не выражают тени,
   Замершие в глянцевом формате,
   Нет глупей и краше украшений,
   Чем из наших общих фотографий.