***

Аэлит Осенний
Однажды гуляя под полной Луной
Безшумно ступая,Вампир молодой
Увидел Ее в руках Некроманта!
И в Ней вся красота адаманта...

Вся прелесть тихих осенних лесов,
Желтеющих листьев, в миг уходящих,
Осенних цветов в октябре восходящих,
И нежная радость весенних лугов...

И мертвое сердце начало биться
Даже Вампиру случилось влюбиться...
Он должен спасти,сохранить,защитить!
Ведь Девушку Осени пришлось полюбить...

А Некромант подошел к алтарю
Кровавые пятна мирно блестели
Уложив Ее как в колыбели
Он тихо сказал: "Ты будешь в аду"...

И медленно вытащил темный кинжал
Чей-то стук сердца...неожидал!
Обернувшись назад,увидев Вампира
Прошептал формулу-выпустил силу...

Яркое пламя вокруг...Он сгорает...
Но дотянувшись до шеи врага,
Одно движенье, Некромант умирает...
И серый пепел собирает трава...

Однажды гуляя под полной Луной
Девушка Осени тихо вздыхает...
И ищет с слезами,где Вампир молодой?
А серый пепел трава собирает...