Прелестный взгляд Твоих очей

Андрей Борисовъ
Прелестный , взгляд Твоих очей,
Прекрасная Твоя улыбка,
И аромат волос чудесный,
Очаровательный Твой стан.....

Не видел я,
Не ощущал
Так долго это.....

Но, поверь мне,-
Я вспоминаю каждый миг,
Как обнимал Тебя, мой Ангел,
Как целовал Твои уста.....