Несуразность

Оля Сова
Человек на мосту стоял
И смотрел в небеса.
Бредовые мысли  от себя отгонял,
На себя выделил он почти пол часа.

Человек стоял на мосту
И глядел в воду.
Хотел он судьбу испытать, прыгнув вниз,
Хотел обрести он свободу!

На мосту стоял человек...
Душа кричала "Помогите!".
Как жесток же наш век...
Чувства сожгите/сожрите/поймите/губите/приймите!