пришла

Елизавета Бангерская
Маленькое, легкое, без претензий:)

Сердце заколотилось,
Радость звенит в душе -
Это весна явилась
Птичкою на окне.

Тают пальто да шапки,
Шубы и соболя.
Легче шаги,
Цветастей
Юбочки в кружевах.