Ах, Люксембург! Ах, Геркулес!

Анна Илларионова
Ах, Люксембург! Ах, Геркулес!
Размеренно вокруг и чинно.
Везде красоты, дивный лес,
И мы смеемся без причины.

И времени не рвется нить,
И все вокруг так необычно,
И мы не можем не шутить,
И шутим в общем - то привычно.

Но только глянули глаза,
И мысль взяла остановилась,
И навернулась вдруг слеза:
Мне все, наверное, приснилось.



Фото из интернета.