***

Оля Сова
Полопались барабанные перепонки от тишины. 
Слишком громкое одиночество.
Строчки страшные пошли.
Звучат в голове как пророчество...

Много "ничего". Много из "нечего". Ничего-ничего...

Диалога вовсе нет,Перегретые чувства подгорели.
Кому теперь нужны мои потери?

Но моя зелененькая тетрадь не будет врать.