Не с того края

Эль Рыжий
Солнце полудня желчью на старице

И в ожиданье минуты длинней
Где ты,и сердце мое задыхается
С каждым ударом сильней и страшней
А я вдыхаю,еще на что-то надеюсь
такая маленькая ,такая смешная,
Дурочка,курю и сама же тлею,
Как сигарета,но не с того края
А солнце полудня закапало нежностью
и отразилось в чьих-то очках,
и не могу на тебя насмотреться я
и на гитару в твоих руках.
Ржавым железом небо затянется,
а ты не уйдешь,будешь петь до звезд
и больше здесь ничего не останется-
мы и один несожженный мост.
 А я вдыхаю,еще на что-то надеюсь
такая маленькая ,такая смешная,
Дурочка,курю и сама же тлею,
Как сигарета,но не с того края.