Новогодний сонетик 2008

Олег Кувшинов
Новый год, новый сон, новый глюк.
В подсознании ширится блог.
В бессознательном басенджи сдох.
Дед Мороз улетает на юг.

Покидая Великий Устюг,
Он кладет в мешковину чеснок,
Три кондома, подковы для блох,
Серебро и горячий утюг,

Тани Гроттера пару томов,
Три хвоста от сушеных сомов,
А еще, а еще – ананас!

До-свиданья, дедуля, лети!
Если встретишь кого на пути –
Передай им приветик от нас.