История с тюбиком от лица соседа

Каплан Анна
Сначала послушайте это
http://www.youtube.com/watch?v=tnD5-i7XhDU

Мы повстречались с ней как-то ночью
Она орала как психопатка
И все стучалась в мою берлогу
И все ругалась довольно гадко
Все голосила мне о соседе
Что вроде тюбик не закрывает
И я открыл ей себе на горе
Ну чтоже делать и так бывает.

Она осталась сначала на ночь
Потом призналась, что залетела
Мол так случайно все получилось
И мол мой милый  я не хотела

Ну  залетела и залетела
Ведь все бывает -сам понимаешь
Но вот ведь горе, у ней есть мама
И тоже с нами жить захотела.


Теперь живу вот и с ней и с тещей
Втроем живем на мою зарплату
Ты ж понимаешь
То- то- то- это
Где деньги взять, никогда не знаешь.
Сосед ты сволочь,
Скажи на милость,
На кой ты тюбик не закрываешь!