***

Элли 07
Я пройду,как дикий ветер по степям
Обернувшись,не оставлю ни следа
Посмотрю на небо,на закат,
И влюблюсь в траву высокую и реку.

Нежною улыбкой одарю я птицу
Посмотрю на рыбок,на цветы
Трепетно сжимая лепестки
Шепотом и с придыханьем прошепчу:
"Как же я люблю тебя природа,
Как же я люблю тебя,родная..."