Порноактриса

Дмитрий Рудаков
У порноактрисы сегодня  скончался отец…
Ей нужно на съемки, снимается главная сцена…
Мы верим вранью…Вот  и смерть , что еще не конец
Предстала спектаклем бездарной и злой Мельпомены…

Мы верим вранью… Ждем  финала, авось, пронесет…
И все будем жить до явления  этого Чуда…
Весна на дворе обнажает обильный помёт
Но, те , кто ушел никогда с нами больше не будут…

Как всё надоело, наверное, кризис настал
Нет силы мечтать, тошнотворны религий догматы
Разрушен уже недоступный тебе идеал
А всё остальное давно покрывается матом…

Как жалко всех тех , кто наивно поверил словам
Чем дальше – тем хуже, дешевле, фальшивей , пошлее…
Твой утлый корабль расползается в  море по швам
Лети в свое небо с привязанным камнем на шее…

У порноактрисы остался последний косяк,
Какие-то съемки, какое-то жалкое тело…
Она так старалась, да, видно, старалась не так
Она так хотела, да, только, увы, не успела…