Надпись. Пусть небеса...

Михаил Михельзон
              Из  сборника  Миражи.



                Надпись.


          Пусть  небеса  укроют  младших,
          Храня  в  скитаниях  своих :
          Гонимых,  нелюдимых,  падших    –
          Посмертной  памятью  о  них ...


                < 2011 >