течёт ручей. бежит ручей

Маргарита Картунова
Всё снова так, как было раньше.
Боль, слезы разочарованья.
Я опять играю по правилам.
Не нарушая законы, уставы.
На самом деле я устала.
Весь день как робот,
Жизнь хороша.
Да нет, серьёзно.
Многие понимают это,
Но слишком поздно.
Чистая правда,
Просто мы слепы,
И глупы.
Хотя нет, не все.
Я зряча в том плане,
Что вижу все широты людской души.
Мне от всех хочется откреститься.
Убиться что ли? Утопиться?
Со своим телом проститься.
Чтоб сердце перестало биться,
Ведь только тогда обо мне вспомнят.
Я уйду.
Какой меня запомнят?
Злой, чёрствой, мужиковатой?
Не понятно.
Не суть, пусть будет всё как было,
Мило, промямлим это слово невнятно.
Я улыбаюсь, им не приятно.