Неопределённость?

Астор Крылов
Беру человека за грудки и говорю:
Это только в школе на ноль нельзя делить, а в высшей(!) математике, деление на ноль даёт бесконечность!
Человек хрипит, но возражает- "неопределённость"- 
Такой облом в концепции!
Я-то полагал, что если разделить меня на ноль, то я буду велик, а выходит - неопределённость. Парадокс.
Дворник, азият, вон двор метёт- полный ноль. В сравнении с ним я нЕчто!
Фига! Неопределённость...
И ладно бы послали по матери или там ещё разными эпитетами нехорошими, а то-  "неопределённость"
Не увидели во мне человека!

Послали меня, но куда и как - загадка.
Обидно.