Баба Яга захотела в Париж

Галина Ильина 5
Баба Яга захотела в Париж.
Просит:
- Кощей, за избой поглядишь?
Нужно ей ножки помыть перед сном,
Прямо за лесом - большой водоём.
Ранку на пальчике перебинтуй,
В тёплые тапочки переобуй.
Двери закроешь, как можно плотней,
Чтобы сквозняк не разгуливал в ней.
Да, и ещё пригляди за совой.
Что говоришь? Хочешь тоже со мной?
Хочешь вдоль Сены пройтись? Поняла.
Я бы взяла тебя - ступа мала.
Не огорчайся. В избе - интернет,
Сможешь увидеть, Кощей, белый свет.
Ну, соглашайся!
Согласен?
Ур-р-р-а!!!
Завтра же я вылетаю с утра.