Громкие слова

Ольга Беглякова
Наряжалась в одежды и красила ногти
бежала на встречи, сбивая локти

всё слушала и улыбалась
ждала в надежде громких слов
но слышала обиды
на облаке из снов


я говорила о любви и признавалась в счастье
но кто был рядом, хоть убей
не вспомню быстро - в одночасье


лишь помню радости в печалях и целый ворох чьих-то глаз
мне не было до них, однако,  мне впрочем, было не до вас
надежды кончились на что-то, что было близко за душой
я вас люблю - ушло на розы, а ненавижу - просто в дождь.

Не стоит рвать мне жилы в клочья
Не стоит лить и горьких слез
Закончился порыв, объятья
Не жду я больше громких слов.