На каком перекрестке судьбы

Транс Мутацио
автор фото Krock Krokodile  http://foto.mail.ru/bk/krock68/603/791.html



На каком перекрестке судьбы
Нас столкнуло с тобой провидение ?
Шли дорогами разными мы....
Иль  бежали по кругу... Мгновенье...
Крутой поворот...
Друг пред другом мы вдруг оказались...
Фото, ролики, песни, стихи... 
Между нами метались... метались...

Мне , наверное, не объяснить...
Как вошел  ты  в меня, согревая...
НЕ ХОЧУ  никуда уходить....
И по  зову судьбы... - я  босая...
Хоть по звездам, а хоть по шипам...
Я тебя очень долго искала...
В сердце - ровный,спокойный огонь...
И в тебя... словно в бездну упала...