В пустом домишке

Мария Бирюкова
Окна заколочены на пустом домишке,
Осень ошивается по дорогам склизким,
Давит человечество снежным покрывалом
Так оно становится несравненно низким.
А в домишке жутко,а в домишке стоны
Там живет несчастный маленький мальчишка.
Вроде бы обычный,но слегка суровый
А на внешность жуткий,может даже слишком.

Он больше не влезет в песочницу
Не хрустнет песок из мечты под ногами.
Он встретил свое одиночество
Маленький мальчик с большими рогами

Окна заколочены на пустом домишке,
И его боятся немощные люди.
Замурован ими там маленький мальчишка
Тех кто отличается в том селе не любят.