Ландыши

Якимчук Ната
Вот ландыши на праздничном окне.
Любуюсь ими, обнимая взглядом.
Прелестны .  Жаль подарены не мне,
Подруге... но завидовать не надо... 

Веселье, шутки, музыка звучит.
И гости по душам разговорились
А голос  мой  все тише  и молчит,
Как будто батарейки разрядились

От ландышей не отрываю взгляда,
Не понимая почему мне  грустно ...
Смех, поздравленья где-то рядом
И на столе красиво все и вкусно...

Не знаю, сильно ли я этим согрешу,
Но будет для меня хоть малая отрада.
С букетом снять себя на фото попрошу
И успокоюсь... большего не надо...

Ведь ландыши завянут скоро на  окне
Подруга их не вспомнит никогда.
И были пусть подарены не мне
Останутся СО МНОЙ и  НАВСЕГДА.