Кто-то куда-то спешит...

Александр Зрячкин
Кто-то куда-то спешит,
Кто-то чего-то вершит,
Кто-то о ком-то поёт,
Людям скучать не даёт.
Кто-то, держась на плаву,
Сны воплотит наяву.
Ты покоряешь молву -
Я, как обычно, живу...
Время куда-то летит,
Кто-то кого-то простит...
Счастье польётся ручьём
Жаль только ты ни при чём...