Любовь

Евгений Максимов 6
;любовь...
фу как это мило
как это прекрасно!
фу это же противно и однообразно!
а так волшебно и приятно..
тупо,мерзко,и опасно!
а всё-таки тепло и хорошо
держать за руку
не подругу и не "суку"
;а настоящую,горячую,
любимую и единственную!
неповторимую....
а не сопли пускать
и розовым цветом заполнять
всё что видишь 
и слышишь...
а этот стих не для тебя...и даже не для себя..
ты ведь не понимаешь,ха страдаешь?
всего лишь играешь..
этот строки для тебя!
только ты и я...
;ты и я...
и никого больше...не больше не меньше
;...а нам больше и не надо...