Любаше милой кузине...

Нилеос
Тебе сегодня уж не двадцать,
Но ты все та же егоза!

Мне очень хочется обняться
и заглянуть в твои глаза...

Как ты смогла живя так тяжко
остаться вечно  молодой?

Конечно, сестры мы в тельняшках,
Но ты мне кажешься другой!

Ведь без уюта и комфорта,
Смогла тепло ты сохранить.

И дать другим комфорта столько,
Что, что как тебя им не любить?

Восхищена и благодарна,
Желаю только одного -

Чтобы жила ты долго - жадно
и не боялась ничего!

Вернется все к тебе -  то море доброты
которое ты всем дарила!

Энергия ЛЮБВИ тобою создана, тебя убережет
и сохранит для дорогих людей!