Грусть

Светлана Паршина
Нежность серо-голубая
Освещает небеса.
И природа, скорбно вторя,
Плачет так же, как и я.
Слёзы грусти проливая,
Завывая и крича,
Ветки сильные ломая,
Затихает иногда.
Ветер, ты такой суровый,
Разгоняешь облака,
Тучи гонишь дождевые
В запредельные края.
Забери с собой скорее
Мысли горькие мои,
А взамен совсем иные
В дальних странствиях найди.

09.04.2011 г.