Едва свернув с накатанной дороги

Людмила Кокар
Мы мчались по накатанной дороге....
В СУДЬБЕ У нас СЛУЧИЛСЯ ПОВОРОТ
А следом остановка..и в итоге....
Мы на развилке ..между трёх дорог.....
Одна была накатанной веками....
Но в прошлое , закрыт отныне въезд....
Хоть путь там протоптали сапогами.....
Но нас туда не пустит переезд.....
Вторая уготована, но порознь....
По ней с тобою сможем мы идти....
А для меня ..расстаться--это пропасть.....
И лучше вниз...чем по мосту ползти....
На третьей...покоянье в расписаньи....
И к господу на исповедь толпа.....
И жизнь запомнится в одном касаньи....
В одном мгновеньи...что не сберегла......