приветственный экспромт

Андрей Ветров
Красивой девушке большой большой привет...
Как в небе темном появился свет...
Хрустальный ветер освежил лицо...
Как рано утром выйти на крыльцо...
Вдохнуть прохлады и босым в росу.
Взять у сарая старую косу...
И с наслажденьем потеревши нос,
Росистым травам делать сенокос...