О верности

Васильев Виктор Владимирович
Я так боялся,
Так страдал,
Ты говорила:
-Я верна.

Но кровь,
Что в венах
Так бурлила,
Мне говорила:
-Лжет она!

Я ревность так
Хотел убить.
Сломать, порвать
И изничтожить.

Но кровь мне не давала жить,
Без ревности что так тревожит.

Я говорил ей
Верю, верю
Ты мне верна
И я люблю.

Но жить
Я больше не сумею
Если признаю ложь твою.

Меня терзала
Мысль за мыслью.
-Вдруг есть другой,
А я ничто
И в жизни смысла я не вижу
Люблю только тебя одну.
Начало 22.03.2011 20:12 конец 23.03.2011 23:17