Чудо

Светлана Паршина
Моё маленькое чудо!
Это чудо из чудес!
У него есть хвост пушистый,
Лапки маленькие есть.
Уши, словно как у рыси.
Взгляд пронзительный такой.
Когти есть на всякий случай,
И характер  боевой.
Я порою забываю
Про печали все свои,
Когда вечером встречаю
Мою кошку на пути.

08.04.2011 г.