Влюблённый

Случайный Рыцарь
Тебя увидев,я лишился речи
Глаза и губы...ноги грудь и плечи
И глаз твоих магический магнит
Меня к тебе безудержно манит

Чтоб не спугнуть,предельно осторожно
Коснусь руки...Сдержаться невозможно-
Поцеловать!И будь что будет!Пусть!
Да,поцелую!Нет,не удержусь!

От кисти до плеча,едва касаясь
Губами проведу...Но опасаясь,
Что оттолкнёшь,прогонишь,в тот же миг
Остановлюсь,сдержав желанья крик...

Остановлюсь,замру в оцепененье
Благословляя сладкое мгновенье...
Лаская взглядом,стану недвижим...
Как дьяволом,желаньем одержим,

Спрошу тебя,тобою околдован:
"Мне ад иль рай тобою уготован?"
Но мысленно,не смея губ разжать...
Не в силах вожделенье удержать,

И восхищаясь совершенством линий
Рабом я ниц паду перед богиней...
Не в силах больше дух и плоть терзать
Осмелюсь о любви тебе сказать...