Ветер заметет твои следы

Ахмадиева Диана
Ветер заметет твои следы,
Я навсегда останусь в тишине,
Помни я не знаю, жив ли ты
Или растворился в темноте.
Ну а может сброситься с моста,
Ну, или просто прыгнуть с высоты,
Знаешь, вспоминаю иногда
Первые слова твои любви.
И пусть мечта моя довольно высока,
Я же знаю нам с тобой не по пути,
И не жалко жизнь не коротка,
Все равно я знаю, где-то ты.
Я навсегда останусь в тишине,
Ветер заметет твои следы.