Ночь 07. 04. 2011

Тинка Орлова
Я слушаю дождь, я вижу закат.
Меня ты не ждёшь, и мне ты не рад.

Под серым дождем пробьётся луна -
Мечтаю о нем, тобою пьяна.

Беззвучно дыша, на звёзды смотрю.
Тебе не спеша слова говорю.

И в сумерках я теряю тепло.
Наверное, зря... нам не повезло.

И хоть не хочу, встречаю рассвет.
Тебе прошепчу «Меня больше нет».