Освобождая место Страсти... в венах

Дана Ден3
Вдохновение от Родиона Мулюкова....
http://www.stihi.ru/2011/03/09/5379


Как запах этих лепестков тревожит.
Так сладко где-то слева, под ребром.
Я чувствую его дрожащей кожей,
как будто пью, хмелея, пряный ром,
в старинном разноцветном хрустале,
с бутонов роз и алого заката.
На свечи, что мерцают на столе,
гляжу и слышу двух сердец Стаккато.
Я чувствую не разумом - собой,
как капля растворится во Вселенной,
моей Души, бездонной и большой...
Освобождая Страсти место в венах.