плесень

Рет Синис Киннартс
я шла по улице, мечтала о чем-то своем…
и зачем-то вдруг оглянулась назад –
и увидела – как плесень - питается серым днем...
плесень - пожирает людей – страшнее чем ад...

я в ужасе провела по волосам рукой –
и пальцы увязли в чем-то мерзком и скользком...
это плесень – вязче и липче чем кровь –
в моих волосах, на лицах людей, в жизни бороздах...

в плесени – по локоть мои стали руки...
покрыты плесенью дома и души людей...
я хочу очиститься – и плевать на все муки...
только смыть плесень – поскорей... поскорей...