Насмотревшись дозоров разных,

Игорь Рязанцев
Насмотревшись дозоров разных,
Я скажу вам - безумье заразно...
Обостренное выпитой водкой,
Иль дешевой газетною сводкой,
Погружает порою сознанье
В хаос полного непониманья.
И в отчаянье полном жопа
Хочет стать головою Эзопа...
И бессильны фильмы и книги
Пред карманным величием фиги!