ничего не повторится

Ассорти Елена Солод
ничего не повторится... да и нужно ли?
то-ли радостно теперь мне... то-ли скучно-ли?
то-ль смешливую мне маску, то-ль серьёзную?
то-ль весёлую  мне песню, то-ли слёзную?
то я горы словно камушки ворочаю...
то себя делю на главное... и прочее...
то меняю то и дело декорации,
то к чертям пошлю и лопаюсь в прострации...
лучше я себя ранимую и нежную
занавескою железной занавешаю...
обернусь, перекрещусь, плюну в сторону
и скормлю твои слова злому Ворону..
он, нечистый, всё склюёт... не подавится...
видно нечисти всё сладкое нравится.
и пойду, душой пустой гордо бряцая,
утверждая, что фигня -  левитация.