год прошёл

Кристина Басалаева
прошёл так не заметно целый год....
а я ещё надеюсь, жду чегото.....
надеюсь что напишешь мне вот вот...
но пишут всё другие кто то.....
скучаю я так невообразимо....
а ты незнаешь.. не смотри назад.....
и на душе опять не выносимо...
и больно! тяжесть! словно год назад! ...
скажи, как это получилось?
лишь обретя тебя и потеряв...
с твоей я гибелью.. увы ... но не смирилась...
и лишь себя в углы опять загнав....
тебя всегда я помнить буду...
ты часть меня... ну что теперь сказать...
ты умер..  но тебя я не забуду....
словами боль не в силах  рассказать......