Заново

С Характером Огня
Если считать, что конец – это всегда начало  чего-то нового,
То я счастлива. Он взорвал весь мой прежний мир.
Он лежит теперь на берегу Невы, переливается золотом,
И я жду, когда же он весь до конца догорит,

Чтоб забыть про него, как про лягушачью кожицу старую,
Обрасти чем-то новым, невиданным ранее или даже самой весной.
Понять её суть, почувствовать, познакомиться с нею заново,
Полюбить… и влюбиться в свои мысли, пропитанные тобой.

Он тебя подарил мне как тайну. Знал, что буду испытывать,
Пробовать… каждый звук твоего имени на вид и на вкус.
Твои образы, как карты в колоде, перед взором своим раскидывать,
Веря, что однажды достану тот самый выигрышный туз.

Он волшебник.
Он не просто затронул сознание, он изменил свойства памяти.
Я сама себе отпустила прошлое и несказанные все слова.
И они, предвкушая свое превращение, в ожидании замерли…
Все, что было до этой весны, не считается.
Все, что было со мной до тебя.