***

Рин Са
Трепещет как лист олигарх
..................Я с деньгами
*******************************************
И пачки кидаю...........
..............Кидаю на ветер
.........
Трепещет.........
........Забился
...............Забился
.........................Забился
......
........Забился
...............Забился
.........................Забился
И угол весь темный и света не видно
Кидаю я пачки направо,
.........................Налево
Магнаты по стенке дрожа что-то курят
И курят
............И курят
......................И курят
И курят
............И курят
......................И курят
Трепещут как листья........................
Здесь пачки с деньгами
********************************************
И нервно затянутся сигарами дяди
Дрожа и рукою проводят
...........................проводят
...........................................устало
А я прихожу и кидаю им пачки
.Направо
...........Налево....
Налево...........
................Направо
И пачки с деньгами
............И пачки с деньгами
Кому-то попало
И пачка упала............
**************************************************
Как малые дети резвясь олигархи
Кидаются пачками .......
...............пачки с деньгами
..........В единую линию строится небо
..........И звезды со мною смеются и плачут
А я из карманов алмазы роняю
Их много как снега
.................Смотрите,бросаю...............
Мне золота солнца не жалко
Не жалко........
**********************************************************
И льется на землю расплавленной массой
............Весеннее солнце
..................................Расплавленно ..............................
Расплавленно мною
..................Расплавленно мною................
                Расплавленно мною