Мой журавль

Ольга Топольская
Мой журавль потускнел,
                постарел, пообносился…
Не летает высоко –
                и теперь почти в руках,
Но - синица всё ж милей,
                ай, синица – ай да птица!
В моём сердце, свив гнездо,
                поселилась на века.