Ты моя жизнь

Марина Свирина Киселева
Ты моя жизнь!Мой мальчик сладкий!
Я так скучаю по тебе!
Порою кажется-что в мире,
Покоя нет уже ни где!
Тревожно вновь,перебирая мысли...
Я с нетерпением жду звонка...
Услышать голос,нежный-чистый.
Чтоб вновь кружилась голова...
Чтоб ночь прошла за разговором,
Часы в минуты превратя!
А чувства в высь,неслись с восторгом,
Сущность сердец переплетя...
Вплетая жизнь в косы вселенной,
Соединяя к пряди прядь!
Порывов страсти безмятежной,
Весь мир готовые отдать,друг другу,
НЕ ДЕЛЯ!!ВСЕЦЕЛО!!!
ВОТ ТАК ВОТ ПРОСТО!ВСЕ И ВСЯ!!!!
Не просыпаясь-в этом чувстве,
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ И ЖИТЬ ЛЮБЯ!!!
ВСЕГДА!!!
       07.04.2011год