3. Дружба

Егор Червяцов
Ничего от тебя мне не нужно
Даже, если предложишь ты мне:
Ни любви, ни поддержки, ни службы,
Ни беседы в предутренней мгле,
Ни прощения, ни состраданья,
Ни улыбки, подаренной вдруг,
Ни участия, ни пониманья,
Ничего - мой возлюбленный друг.
Если ж ты меня просишь о чём-то,
Постараюсь ответить вполне,
Не жалея, пусть даже измотан.
Сила вся - лишь в моей слабине.
Но тебе так же вовсе не нужно
Ничего, кроме искренней дружбы.