***

Виктория Жаданова
И засыпая тихо-тихо я шепну вдруг:
Люблю…люблю, я правда
Ведь тебя люблю.

И пожелать спокойной ночи не забуду,
И биться сердце будет, снова рваться ввысь.
Не остановишь мое сердце, ведь отроду
Оно не билось, так как бьется – ты услышь!
               
Ты слышишь…слышишь? Вот оно родное, бьется.
И я живу, и я дышу, тобой одним…
Пусть ты не знаешь, что ты хочешь, почему так…
Но я ведь знаю, и люблю тебя, Серёнь.

Люблю улыбку, редкий смех,
и пенье по утрам по школе   
люблю, когда просто стоишь,
ты растворившись в людном море.

Я лишь прошу ведь одного: давай попробуем?
И все же…я понимаю, тяжело…
Но не попробовать не можем.

Сереж, прошу прости мня…
Коль тяжело читать такое,
Давай откроем дверь в себя,
Чтобы узнать друг друга боле…       
09.04.11