Встреча

Олег Черняков 72
Какой- то летний праздник был,
Ко мне знакомый позвонил
И предложил –
«Пошли, попьем пивка»
«Пошли» - ответил я.
«Да вот только старшая сестра жены
Хотела бы со мной пойти».
«Ну что ж, бери»- ответил я
«Нальем и ей пивка».
В моем уме стояла страшная картина-
Старуха Изергиль кривая, толстая идет,
А хуже ведь, что с нами пиво пьет!
Ну что ж, что будет то и будет
Подумал я.
Пришел и жду.
Выходит мой знакомый, а за ним
Сама та Изергиль:
Крутые бедра, хорошенькая грудь
И синие глаза, что можно утонуть,
Приятный голос и
Красивый рыжий волос.
И я попал…
Живем мы с ней уже шесть лет.
Я счастлив и любим,она всегда желанна.
И не могу представить я, что было бы
Если б я был чуточку жадней и
Не пришел, и пива не купил.
Наверно до сих пор я под забором выл
И никогда бы не вкусил
Любви чарующей нектар!!!